01 水城聊吧

02 关注民生

03 楼市速递

04 我要买房

05 装修讨论

06 我要买车

07 我爱摄影

08水城美食

09 二手市场

10 婚姻亲子

11 招聘求职

12 便民服务

13养生保健

14慈铭体检

[楼市速递] 聊城三中到底搬不搬?这回动静真够大的呢

二维码

收藏: 0 | 阅读数:28752 | 回复数:120

支持拆了!房子老了抗震级别都达不到,利大于弊

尽快完成三中搬迁工作

古城区拆迁时你干么去了?

[quote=游客,111306]以下为个人观点,勿喷!
今年聊城市棚改、拆迁的力度很大,尽管确实是民怨沸腾但是更大一部分市民还是拍手叫好的,触动的确实是一些聊城“老城里”人的既得利益,但是对于新融进城市的人来说,聊城更加的现代化了、更加的宜居了、城市的包容性更强了,向着一...[/quote] “触动的确实是一些聊城“老城里”人的既得利益,”不是一些利益,实际是所有聊城人今后的历史资源没有了

我相信,领导不会做出拆三中这样错误的决定。

坚决要拆迁三中

坚决支持拆迁三中,三中在不换个环境的话就完了,现在连水城中学都和三中一样了,三中的老师还有脸在这为了自己的一己私利说这说那的,好意思吗,原来三中多好呀,现在你们和一中比比,还能比吗,支持市政府,但是要把重建工作做好,提升新学校的硬件水平,全市范围内抽选优秀老师把软件做好,把三中的校风彻底扭转到教书育人的主线上来,争取把新三中打造成聊城市的除一中外的另一所市重点中学,市民期盼,另外,本人不是既得利益者,只是就事论事,谁愿意把孩子送入的学校只是整天比吃讲穿,不务正业呢,痛心三中呢,多好的学校原来

[quote=游客,112771] 你智商有问题   怎么好理解你都不懂 建议去北顺小学在读读书   楼上就一句话:三中拆迁好[/quote] 哈哈顶你

[quote=游客,112772] 你是担心三中毁了??还是担心你房子??  别说的怎么好听   一口一个学校   学校跟你有半毛钱关系吗??  别老一个人反对顶贴  到市政府去大门去闹去   我顶你[/quote] 现在三中已经毁了,只有搬迁才能拯救。

[quote=游客,113937] “触动的确实是一些聊城“老城里”人的既得利益,”不是一些利益,实际是所有聊城人今后的历史资源没有了[/quote] 三中是学生学习的地方,不是什么历史古迹。学生学习需要的是清净的地方,目前来看三中处于市中心闹市区,不利于学习,也不利于城市商业中心的发展!

三中目前在市中心闹市区,不利于学生学习!应该迁出去!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)