01 水城聊吧

02 关注民生

03 楼市速递

04 我要买房

05 装修讨论

06 我要买车

07 我爱摄影

08水城美食

09 二手市场

10 婚姻亲子

11 招聘求职

12 便民服务

13养生保健

14慈铭体检

[楼市速递] 聊城三中到底搬不搬?这回动静真够大的呢

二维码

收藏: 0 | 阅读数:28749 | 回复数:120

支持拆三中,又不是不盖新校区,政府对人民广场包括三中那块整体改造,看过效果图,很震撼,希望早点把人民广场改造

理性对待

1、广场周围的城中村的确该拆,因为与市中心的规划不协调,并且低矮建筑也浪费了土地资源;
2、聊城三中不应该拆,一是三中周围住宅区很多,并且随着棚户区改造会越来越多,对学校的需求越来越大;二是市区内只此一所高中,从教育资源的规划与配置上来讲应该保留,这也应该是城市总体规划的一部分;三是三中经过这么多年的发展,无论是教学设施还是还是整体建设都投入了大量的人力物力,并且部分设施是近年新建的,拆迁掉是极大的浪费。
本人不是三中的老师或家属,孩子也不在三中上学,并且也不在三中周围居住, 只是从客观的角度谈一下看法,望决策者以科学、公正的态度对待。

三中在市中心,对学生学习不利,也对周边交通造成影响,市里开发广场和三中,符合城市发展需要

三中和周遍学校都有必要拆除,学生需要安静的学习环境,三中那里属于城市商业区,应该更好的利用开发!为城市树立标杆!

不说别的,三中校风比一中差就是一中相对安静。一个学校,要的是安静而不是繁华。

有必要为了维护自己的利益而阻止城市化进程??
当初古城开发的时候,多少人阻挡,现在古城改造完了,多少人去古城情不自禁地拿起相机拍照
家乡美丽,慢慢富裕,可是却得罪了像楼主这样住在那一片的老城区的人的利益
怎么着都是为了钱,以后少拿国家说事,这就是行政单位搬迁而已,人家一中现在已经在聊城高新区建设新校区了,而且副市长说了,要建设超标准生态校园给一中
就三中这样,在东昌路黄金要道,周边商场和广场,说句难听话,老太太在广场跳个舞声音就能传到教室,下课拥堵的东昌路给多少三中的孩子带来不安全的因素,楼主真自私,就为了那巴掌大小的宅子拿着国家的口号,说的真动情,说的真好听,让我听了不经意之间为楼主感到汗颜,咱们能真正为聊城的前景和三中的发展考虑考虑,真正站到学生的利益考虑考虑 ,别唱的比啥都好听,三中搬走你那所谓的学区房也跟着降价,不看看现在三中学风跟教育跟一中差点不是一定半点,明天你就执个小摊到市政府到楼门口市委去,而不是在这里发没用的牢骚,还一口一句咱们国家啊,咱们聊城啊,咱们教育啊,咱们孩子啊,真不知道丢人,就为了自己那点利益

真正有眼光的人都能看得出来三中必须搬迁,而且还不是站在自己的立场考虑问题,你们三中的孩子就这么金贵??人家一中的孩子就是野孩子?? 说话不嫌腰疼,只要是为了学校发展必须长远脚步,现在三中就比一中学风要差,现在要是不搬迁,以后三中的名声和教育就真跟一中差太多了,看看那一片成什么样子,健康路东三中占据,健康路西北顺小学占据,中间的过道被设置为单行道,你以为单行道就能解决问题吗??一到孩子上下学,整个道路都被学生堵着,家长上下班不方便不说,接送孩子更不放心,而且看看三中北面那一片成什么样子了,鱼龙混杂,都是外来户租房子住的,孩子的健康得不到一点保障,广场上搞个车站搞个活动,甚至老头老太太跳舞音乐就能传到孩子的教室里去,我并不是说一定要赞同三中搬迁,但却是已经到了非搬不可的地步,在说说三中的教育资源,很多市委市政府及事业单位的子女在那里读书,孩子都开始有了攀比的习惯,现在国家还提倡什么素质教育,老师都不敢打孩子,孩子更猖狂了,有点背景的小孩牛比轰轰的,这就是所谓的三中现在的校风,三中的教室大多数都是90年代建设的,新建的教学楼没几栋,随着聊城所谓城市化发展,东昌路上的商业街和高层会越来越多,城市交通会越来越堵,三中未来令人堪忧,虽然我家的孩子眼看小学快毕业了,但我会让我家孩子选择一中也不会选择三中,在说说不建议搬迁的这拨人,无非就是你们的房子在哪里拆迁款不满意,要不就是三中里面一些教职工,你们太自私了,就为了自己的利益牺牲城市发展和学生的利益,还口口声声打着国家的口号,真不知道怎么想的,在论坛发发牢骚就可以了,我看到一到四楼都是楼主自己说的,建议楼主去示威游行,这样发牢骚解决不了问题,去吧,我们等着在聊城电视台记者采访你

请问效果图在哪里?那些人看到了?

请问三中往哪儿搬?财校?
在哪儿 建新学校?领导们别光拍脑袋,几千名学生的学习、生活得都解决了才行呀!闹的人心惶惶的还不是因为规划不到位就放炮?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)