01 水城聊吧

02 关注民生

03 楼市速递

04 我要买房

05 装修讨论

06 我要买车

07 我爱摄影

08水城美食

09 二手市场

10 婚姻亲子

11 招聘求职

12 便民服务

13养生保健

14慈铭体检

[楼市速递] 聊城三中到底搬不搬?这回动静真够大的呢

二维码

收藏: 0 | 阅读数:28751 | 回复数:120

拆了三中、毁掉植物园??大好事啊,我们正在努力打造全球最大的污染城市,不拆?哪来能卖大价钱的地块!没大钱咋建设化工煤电项目,没那些煤电化工咋咋出烟尘?我们一定要打造全球最大污染城市!别瞎咋呼了,为了明天的环境污染,为了能呼吸到更多的灰霾,为了早日打造成功全球最大污染城市,你们都忍忍吧!

三中要拆了,药厂规划了,铜厂要开建了,聊城城区的未来一片光明。

三中要拆了,药厂规划了,铜厂要开建了,聊城城区的未来一片光明。\"\"\"\"

三中要拆了,药厂规划了,铜厂要开建了,聊城城区的未来一片光明。\"\"\"\"\"\"\"\"

三中要拆了,药厂规划了,铜厂要开建了,聊城城区的未来一片光明。

[quote=游客,111257]什么也不想说[/quote] 三中要拆了,药厂规划了,铜厂要开建了,聊城城区的未来一片光明。

[quote=游客,111258]官老爷们不要拍脑瓜了,醒醒吧,三中那可是历史文化啊。宁可把五星百货拆了也不能拆三中。[/quote] 三中要拆了,药厂规划了,铜厂要开建了,聊城城区的未来一片光明。

[quote=游客,111260]坚决反对官本位!三中不能拆![/quote] 三中要拆了,药厂规划了,铜厂要开建了,聊城城区的未来一片光明。

[quote=游客,111257]什么也不想说[/quote] 三中要拆了,药厂规划了,铜厂要开建了,聊城城区的未来一片光明。

[quote=游客,111258]官老爷们不要拍脑瓜了,醒醒吧,三中那可是历史文化啊。宁可把五星百货拆了也不能拆三中。[/quote] 三中要拆了,药厂规划了,铜厂要开建了,聊城城区的未来一片光明。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)