01 水城聊吧

02 关注民生

03 楼市速递

04 我要买房

05 装修讨论

06 我要买车

07 我爱摄影

08水城美食

09 二手市场

10 婚姻亲子

11 招聘求职

12 便民服务

13养生保健

14慈铭体检

[楼市速递] 聊城三中到底搬不搬?这回动静真够大的呢

二维码

收藏: 0 | 阅读数:28748 | 回复数:120

看了这个帖子,只能说明这个帖子的的作者们是 一群自私的人,只想着自己的那点利益,因为三 中搬走后,会损害你们的利益。但是你们有没有 想过,新的三中会给孩子们提高教学设备,给孩 子们更好的学习环境和安全环境,造福的是下一 代的孩子们。请不要拿着你们那点自私的想法来 阻碍孩子们得到一个更好的学习环境,醒醒吧, 自私的人。<

看了这个帖子,只能说明这个帖子的的作者们是 一群自私的人,只想着自己的那点利益,因为三 中搬走后,会损害你们的利益。但是你们有没有 想过,新的三中会给孩子们提高教学设备,给孩 子们更好的学习环境和安全环境,造福的是下一 代的孩子们。请不要拿着你们那点自私的想法来 阻碍孩子们得到一个更好的学习环境,醒醒吧, 自私的人。<

三中该拆,在市中心不利于学生学习。

如果说拆三中是因为不利于孩子学习的话,那就没有必要了

靠着东昌路吵杂就会影响孩子学习么?那么我们要选择哪个地方不吵着孩子学习呢?理由也太牵强了吧!反对教育把孩子圈起来,不接触社会,养成了书呆子。

[quote=游客,111402]请问三中往哪儿搬?财校?
在哪儿 建新学校?领导们别光拍脑袋,几千名学生的学习、生活得都解决了才行呀!闹的人心惶惶的还不是因为规划不到位就放炮?[/quote] 就是,拆三中也完全是因为个别领导人头脑发热,一大群人就跟着找合理的理由,更一大群人就跟着背井离乡!

三中应该拆迁,影响交通,不利孩子上学等等。

三中,我的母校。要是真把三中拆了还有水城。。哎,操场是09年我们毕业之后建好的。从东昌上学的时候老师就说三中建设操场。结果东昌毕业了三中毕业了,也建设好了。还有那个投资很大的教学楼和老师家属院。真搬迁了,你去开发区给人家老师一人一套房子,老师肯定不愿意啊。一个学校的发展要的只能是投入,而如果建设成商品房和写字楼以及地下车库,又会富了多少人?其实咋没人想想广场下顺义家居的发展呢?没人想想香江的发展?说到底还是钱。拆的不拆的,归根结底都是钱。我觉的无所谓,三中搬了,还有水城,二中,四中。孩子在哪上学不重要,重要的是这个学校能不能把孩子培养成一个有社会良知,能为社会创造价值的人。

从全聊城人民的利益出发,三中应挪挪窝!

1.三中位处市中心,四周环境嘈杂,不是办学的好地方。
2.三中唯一的学生进出大门在东昌路主干道上,学生的疏散严重影响交通和学生的人身安全。
3.按照目前的国家标准,三中的占地面积、建筑面积,均达不到标准。
4.拆掉三中区块的所有建筑,改建为中心广场,成为聊城市的心脏,符合绝大多数聊城的意愿和利益。反对拆迁者都是既得利益者!

拆三中、毁掉凤凰苑植物园?大好事啊,我们在打造全球最大污染城市,不拆?那地咋卖钱!没钱咋建设化工煤电项目,没那些污染项目咋打造全球最大污染城市?别瞎咋呼了,为了的明天污染,忍着吧!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)