01 水城聊吧

02 关注民生

03 楼市速递

04 我要买房

05 装修讨论

06 我要买车

07 我爱摄影

08水城美食

09 二手市场

10 婚姻亲子

11 招聘求职

12 便民服务

13养生保健

14慈铭体检

[探盘报告] 凤凰苑植物园项目还有吗

二维码

收藏: 0 | 阅读数:11833 | 回复数:68

刚才在聊城市国土资源局网站上看到凤凰苑地块出让了,那凤凰苑植物园项目还有吗?凤凰苑植物园项目还是列为聊城今秋明春城区集中实施的20个城建重点项目的,不能就这样没了或者缩小了吧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

好像是没有了。说变就变。聊城的公园又少一个。

地都卖了还有什么植物园呀,能卖30多个亿吧应该!

聊城公园是太少!

偌大的一个聊城,没个像样的公园,更别说有什么人民公园、体育休闲公园、植物园、大型马路的带状晨练公园之类。水城市政设施真是不敢恭维。

凤凰苑的小树苗还没长成就被折腰了!公园没了,绿色没了,雾霾来了,污染重了。

规划还没有捂热,就变动了,公园变成了房地产,我们不缺房子,缺的是休闲健身的公园!!!

以后出门看到的只是混凝土,没有绿色了

好像没有了,环境最后还是让位于地产,悲哀啊!请相关部门三思啊!

钱有了,绿地没了。头有了,脸没了。政绩有了,子孙没了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)