01 水城聊吧

02 关注民生

03 楼市速递

04 我要买房

05 装修讨论

06 我要买车

07 我爱摄影

08水城美食

09 二手市场

10 婚姻亲子

11 招聘求职

12 便民服务

13养生保健

14慈铭体检

[探盘报告] 凤凰苑植物园项目还有吗

二维码

收藏: 0 | 阅读数:11854 | 回复数:68

[quote=游客,110432]钱有了,绿地没了。头有了,脸没了。政绩有了,子孙没了。[/quote] 植物公园都没了还称什么旅游度假区,让游客来旅游度假区呼吸着灰尘雾霾来看钢筋水泥?我看应该叫江北房地产开发区。把那些地块都卖了全部开发成房地产,卖地收入更多,用卖地的钱再建更多的化工煤电项目,打造江北最大污染城市,得!这样也能全球出名啦。

[quote=游客,110153]偌大的一个聊城,没个像样的公园,更别说有什么人民公园、体育休闲公园、植物园、大型马路的带状晨练公园之类。水城市政设施真是不敢恭维。[/quote] 植物公园都没了还称什么旅游度假区,让游客来旅游度假区呼吸着灰尘雾霾冒着污染看钢筋水泥?我看应该叫江北房地产开发区。把那些地块都卖了全部开发成房地产,这样卖地收入更多,用卖地的钱再建更多的化工冶金煤电项目,精心打造全球最大污染城市,得!这样也能出名啦。

凤凰苑应该有,可以有

这个应该有,可以有

这里面好像有问题,大家看看凤凰苑的位置南有徒骇河、凤凰湖、北有湖南路、环城湖,绝佳的风水宝地,有钱有势的那些人谁不看重这个地方,没准是给自己留的。

强烈呼吁保留凤凰苑植物园!

城市的肺没有了,居民就会得肺病;市长的心变黑了,城市的肺就要被切除!断子绝孙的事,少做点吧!

[quote=游客,111658]城市的肺没有了,居民就会得肺病;市长的心变黑了,城市的肺就要被切除!断子绝孙的事,少做点吧![/quote] 正在精心打造全球最大污染城市,什么心啊、肺啊统统见鬼去吧!

[quote=游客,110397]好像没有了,环境最后还是让位于地产,悲哀啊!请相关部门三思啊![/quote] 正在精心打造全球最大污染城市,就凤凰苑那点小绿色早该毁掉了!

[quote=游客,110431]钱有了,绿地没了。头有了,脸没了。政绩有了,子孙没了。[/quote] 我们正在精心打造全球最大污染城市,凤凰苑那点小绿色早该毁掉了,卖了地再建化工企业,没钱咋建设全球最大污染城市啊?!

[quote=游客,110143]好像是没有了。说变就变。聊城的公园又少一个。[/quote] 看看灰霾污染源头:正西煤电厂,正北鲁西化工厂,东北电解铝厂,正东开发区铜厂,东南高新区工厂连排,唯有南部凤凰苑植物园还要毁掉开发房产。不愧为国家级污染城市啊!

毁掉植物园?大好事啊,我们正在打造全球最大污染城市,不拆?哪来能卖大价钱的地块!没大价钱咋建设化工煤电项目,没那些煤电化工项目咋打造全球最大污染城市?别瞎咋呼了,为了的明天环境污染,为了呼吸更多的灰霾,为了早日打造成功全球最大污染城市,你们都忍忍吧!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)