01 水城聊吧

02 关注民生

03 楼市速递

04 我要买房

05 装修讨论

06 我要买车

07 我爱摄影

08水城美食

09 二手市场

10 婚姻亲子

11 招聘求职

12 便民服务

13养生保健

14慈铭体检

[探盘报告] 凤凰苑植物园项目还有吗

二维码

收藏: 0 | 阅读数:11834 | 回复数:68

强烈要求保留凤凰园植物园!公共园林怎么说没就没呢,

规划可以随意调吗,

规划变来变去,考虑过民意吗?

强烈要求保留凤凰植物园,和济南植物园一样,留给城市一个绿的

强烈要求当政者不要自作主张,随意变更湿地空间。保留凤凰植物园,和济南植物园一样,留给城市一个绿地,而不是口号。实事求是,争取多数人的民意。

[quote=游客,110144]地都卖了还有什么植物园呀,能卖30多个亿吧应该![/quote] 把东昌湖填上建房地产吧

规划部门要不要无所谓,反正规划了也没用。

[quote=游客,110571]强烈要求保留凤凰园植物园!公共园林怎么说没就没呢,[/quote] 城市绿肥植物园可以卖30亿,30亿买不到民心。

[quote=游客,110908]强烈要求当政者不要自作主张,随意变更湿地空间。保留凤凰植物园,和济南植物园一样,留给城市一个绿地,而不是口号。实事求是,争取多数人的民意。[/quote] 说是水城,其实西、北、东已经被化工煤电企业围城,唯有南部一点绿色又要毁掉开发房地产,难道让百万民众每天都生活在雾霾污染粉尘中?

[quote=游客,110571]强烈要求保留凤凰园植物园!公共园林怎么说没就没呢,[/quote] 毁掉凤凰苑植物园太不应该了,经济倒数第一,污染正数第一。

[quote=游客,110367]以后出门看到的只是混凝土,没有绿色了[/quote] 植物公园都没了还称什么旅游度假区,让游客来旅游度假区呼吸着灰尘雾霾来看钢筋水泥?我看应该叫江北房地产开发区。把那些地块都卖了全部开发成房地产,卖地收入更多,再建更多的化工煤电项目,打造江北最大污染城市,得!这样也能全球出名。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)