01 水城聊吧

02 关注民生

03 楼市速递

04 我要买房

05 装修讨论

06 我要买车

07 我爱摄影

08水城美食

09 二手市场

10 婚姻亲子

11 招聘求职

12 便民服务

13养生保健

14慈铭体检

[楼市杂谈] 岁末狂欢,一起吐槽聊城十大最难卖的楼盘【完整版】

二维码

收藏: 0 | 阅读数:121283 | 回复数:147

是不是买房的时候只有在售楼处看到买房子的人影幢幢,卖房子的笑语盈盈你才会觉得内心舒服,才可能有意向购买这里的房子呢?

可现实是并非每个售楼处都能做到这一点,有的盘虽然售楼小姐按照标准露出八颗牙齿笑颜如花但就是房子依然是死都卖不出去。被无良的开发商压迫了一整年了,年底小女子带大家一起狂欢一下吧!尽管吐糟是鸡蛋里挑骨头,但当然说话都要讲证据的,既然难卖自然要说出难卖的理由啦!大家看看便罢,无需上心哈。

No.1  凤栖苑  “农民进城首选盘”

那下面咱们就来吐槽了哈,你说这么多楼盘我先吐槽谁家呢?子曰:“柿子照着软的捏!”,财大气粗的楼盘小女子也是招惹不起,今天就先来说说凤栖苑项目吧。

小女子认为这个项目可真是不看不知道一看吓一跳,让人买了这个项目的房子有种想吐血而死,咬舌自尽的感觉的有木有?乍一听吧这名字吧其实还是蛮美好的,“凤栖苑”凤凰都栖息在咱们自己家院子里,这得是多么富贵吉祥的事儿吧!再看看这价格,2500元/㎡啊,市区都六七千了,这是要逆天么?买房还有优惠,现在购房还交一万抵四万啊亲,很亲民有木有,很实惠有木有,买房不用啃老,不用拼爹,不用卖双肾的是不是?咱们这些穷二代的福音啊?抓紧下手,买房的走起!

可是咱真到了那旮旯的还真是傻眼了,这北杨集在哪里啊,这都走到北外环了,还望眼欲穿呢有木有?千里迢迢终于到了,尼玛,一看真傻眼了,这不是新农村建设盖的小洋楼啊,这院里养的是鸡,前面种的菜,楼下堆的是煤球和柴火,逢到秋收季节这路上都铺满了金黄金黄的一片啊,你可别以为这是黄金,这可全是玉米、麦子啊!回趟家咱得先走个“黄金大道”,逛个动物园,走到楼下逛个植物园,这尼玛真是千辛万苦回家路啊。

好不容易上楼了想吃顿热乎饭,然后抱着咱家的美娇娘看会儿电视吧,结果一进门差点吓死,家里女人在你门口堵着说家里没煤气了,这下你才发现尼玛这做饭还没有燃气管道,还得自己千里迢迢跋山涉水扛个煤气罐上楼是不是!

你说你明明一建在乡下超级洋气的小洋楼,你干嘛非去城里争那一碗汤啊。虽然知道你是田园乡间的原生态小别墅,也不能拼着命的往脸上贴金,还高举城市东扩北延的幌子吧!据说咱们项目还有小高层是不是呢?你说你这是忽悠谁呢,咱们低层都买成现房了,现房都卖成老楼了,还没清仓处理完,咱们一下子再建这么多房子咱们卖给谁去啊。你说小女子这种穷人在在市区朝九晚五上个班累个半死,下班回家连个公交车都木有,还得骑个电动车一路吃灰1个小时,还让不让人活了?虽说小女子一没财,二没色的在路上遇到个穷困潦倒的打劫的人家都不稀罕搭理我。反正我觉得您呢,还是有事儿没事儿的祸害祸害周边的富裕村民就行了,把柴火从农房搬到楼房,对他们来说也是当了凤凰了。干嘛还要把你的魔爪伸向我们这些穷苦打工的屌丝啊,咱还是大声悲叹一句真是“宁做鸡头不做凤尾啊”,您做您的金凤凰,我等穷人回市区蜗居吧。

今天就先写这些吧,小女子工作劳累之余实在是无聊顺便来吐糟一下,博您一笑,也欢迎广大网友前来补充吐槽,让咱们这些穷苦的小老百姓赶在新年之前集体乐呵一下!吐糟会继续进行,欢迎广大网友前来拍砖,就是希望大家轻点拍,人家实在是柔弱无力,对您的手下留情甚是感激。另外吐槽天天有,明天到你家,小女子再声明一下如果哪天喷火喷到您的地盘也希望您以君子之礼告诉小女子出门右拐,不要恶言相对,在此先行谢过!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

不写完发什么呀
钓鱼?
意犹未尽很不爽啊

帖子不错狂顶

才女点的真真犀利   

哎呀,续集呢,期待ing

姐啊,你太有才了!

写的不错,幽默又现实!继续写,还顶你!

楼主绝对公务猿

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)