01 水城聊吧

02 关注民生

03 楼市速递

04 我要买房

05 装修讨论

06 我要买车

07 我爱摄影

08水城美食

09 二手市场

10 婚姻亲子

11 招聘求职

12 便民服务

13养生保健

14慈铭体检

[楼市杂谈] 岁末狂欢,一起吐槽聊城十大最难卖的楼盘【完整版】

二维码

收藏: 0 | 阅读数:121265 | 回复数:147

楼主不吐咱们自己吐吧,弟兄们上啊~

好不容易又找到这个贴子,一口气看完!楼主啊楼主,再写点吧

新城帮坑人呀······

楼主被新城帮黑心的家伙气的不清

才女

才女,在聊城小地方真实有点屈才了!心里话

你敢买中华御苑吗? 伟业中华苑三宗罪
伟业中华苑北苑南苑又出事了
伟业中华苑是买房者的一个梦魇,大家可以听听伟业中华苑三宗罪
如果你做好了和物业和开发商持续斗争的准备,你可以买,因为他们时时刻刻忙着算计业主
一宗:暖气不开通,收了两年的开口费,位于市中心不远的北苑,南苑还是没有还是i没有供暖计划,大家冒着刺骨的寒冷,去争取,没有结果之后上访到市委,才给解决,后来才知道伟业中华苑为了用这部分开口费居然故意不申请开口
二宗:房产证办理时,每户的面积都清一色多出6平方以上,大家一致反对后,又不多了,大家都少交了2,感谢伟业中华苑不知疲倦的算计业主
三宗:车库好多漏雨,不修,为了强制卖掉出车库,开盘5年后,又想起一招,把小区里面的路一分为二,一半划出车位,接着卖,不买车库车位,不能进小区门,13101施行,卖业主的公摊,卖业主的地方难为业主,真是太监当道的日子

为了卖那个中华御苑,北苑多年未挂的牌子,多年没修的门口,多年没清理的中央景观臭水,终于解决了,来参观看上去还不错,感谢御苑的购房者,下一批受苦受难的该你们了,其他小事就不说了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)