01 水城聊吧

02 关注民生

03 楼市速递

04 我要买房

05 装修讨论

06 我要买车

07 我爱摄影

08水城美食

09 二手市场

10 婚姻亲子

11 招聘求职

12 便民服务

13养生保健

14慈铭体检

[楼盘活动] 你家装修遭遇楼霸了么? 强制给你清垃圾、运沙子

二维码

收藏: 0 | 阅读数:2817 | 回复数:4

“楼霸”,主要指装修楼霸,是指以不合理的高价强揽、垄断居民区装修材料的搬运工作,以及高层楼盘的吊装业务,甚至以高价强卖水泥、沙子等装修材料的社会闲散人员。

最近常熟法院判处了这样一起案件,被告人被判处有期徒刑两年,罚款2万元。被告人犯了“强迫交易罪”
其实这样的事可不少见,我家装修的时候就遇到过这样的,当时就觉得是小事,虽然也很生气,但是忍气吞声没计较,原来还真是有法律依据啊!
大家装修的时候遇到这样的事情了么?都说说,让这种违法行为得以曝光!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

这是很正常的事情,都是小区物业和他们勾结起来的!

交房都一年多了,还天天有打电话推销的,要不是物业把业主信息给卖了,谁还能做这没爹事啊

[quote=游客,157859]交房都一年多了,还天天有打电话推销的,要不是物业把业主信息给卖了,谁还能做这没爹事啊[/quote] 肯定啊 不知卖了多少轮了都 卖给中介的 卖给装修公司的 卖给家具公司的。。。

[quote=游客,157859]交房都一年多了,还天天有打电话推销的,要不是物业把业主信息给卖了,谁还能做这没爹事啊[/quote] @游客:开发商卖过 物业卖过

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)