01 水城聊吧

02 关注民生

03 楼市速递

04 我要买房

05 装修讨论

06 我要买车

07 我爱摄影

08水城美食

09 二手市场

10 婚姻亲子

11 招聘求职

12 便民服务

13养生保健

14慈铭体检

关于星光城市广场的物业

二维码

收藏: 0 | 阅读数:2634 | 回复数:6

9月份就已经入住了,从装修到现在,存在以下几个问题:
1.身份认证不认真,地下室的钥匙应该只有我家有,竟然被别人开了门。。。
2.楼上门的锁芯也是坏的,后期更换的;
3.经常停电停水,这一点是最让人受不了的,经常看着看着电视就停电了,电脑被迫关机。。。而且,及时要停水停电,物业起码要通知一下吧,这是物业最基本的职责所在,有好几次被迫停水,业主却不知,给日常生活造成 极大的不便。
4.地下车库一直有垃圾存在,地下车库时人流进出最频繁的地方,环境太差了。
5.电梯也时常出问题,一共有2个电梯,却总有一个电梯有问题,经常关不上,要么半路停下来,吓死人。。。
问题还不止这些,我说这些问题只是希望物业真的能认真负责些,不然真的没人敢买星光的房子了,或者,我们只能联合起来投票换物业了。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

我们为什么要通知你?不管。反正你用也的用我们。不用也的用我们。

[quote=游客,140991]我们为什么要通知你?不管。反正你用也的用我们。不用也的用我们。[/quote] 你是物业?

卧槽   忒尼玛猖狂了啊,,留下姓名·电话·好好跟你啦啦·

不住了,房子卖了
狗鸡的物业

我支持换物业

我们说让物业滚蛋他们就得滚蛋。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)