01 水城聊吧

02 关注民生

03 楼市速递

04 我要买房

05 装修讨论

06 我要买车

07 我爱摄影

08水城美食

09 二手市场

10 婚姻亲子

11 招聘求职

12 便民服务

13养生保健

14慈铭体检

[楼市杂谈] 在水城地图找找你买的房子是一环内还是二环内!

二维码

收藏: 0 | 阅读数:3183 | 回复数:6

21日上午,聊城市召开城区新一环路、二环路建设调度会。副市长任晓旺和相关部门负责同志参加。
  记者从聊城市住建委了解到,新一环路即聊城内环线,俗称“老环线”,包括财干路(一环北侧)、光岳路(一环东侧)、湖南路(一环南侧)、海源路(一环西侧)四条干线。二环路即聊城外环线,包括城区东西南北四条外环路。
       在经济和发展达到一定水平,像大中型的城市,环路都是设立快速通道(就是类似高速路的模式)和辅路联络线的,保证道路的快捷和方便。

两条环线路的建设,是聊城拉大城市框架,加快城市化进程,改善市民生活质量的民生工程,是城市环城水系、环城道路、环城林带、环城花带、环城高速“五环”建设中的重要组成部分。
      很多朋友都会埋怨为何同样的小区为何贵好多,其实房子的定价肯定有他自己的范围与范畴。
(品牌的形象力和影响力、区位优势、环路的考量、所辖区域管理等等)

所以说,找找你家的房子是属于哪个区,哪个环路的内外呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

还真是哦!东昌府区的金柱·大学城 和 高新区的裕昌·国际 中间隔一环东路即光岳路。
价钱定位就差许多...

有意思,有意思吗?

金柱·大学城

如果是自已住,还是裕昌,买100平的房子差10W大毛呢,我干什么不行呀!

[quote=游客,118081]如果是自已住,还是裕昌,买100平的房子差10W大毛呢,我干什么不行呀![/quote] 对我们市区人来说,10w算个毛

[quote=游客,118075]金柱·大学城[/quote] 金柱大学城楼间距太近了吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)