01 水城聊吧

02 关注民生

03 楼市速递

04 我要买房

05 装修讨论

06 我要买车

07 我爱摄影

08水城美食

09 二手市场

10 婚姻亲子

11 招聘求职

12 便民服务

13养生保健

14慈铭体检

莲湖花园开发商请给业主们一个合理的解释

二维码

收藏: 0 | 阅读数:4409 | 回复数:10

莲湖花园一期交房在即,然而由此产生的问题也接踵而来。业主们欢天喜地终于盼来了交房的通知,但是拿到通知后业主们却愁上心头。各种无理的要求,各种乱收费,各种不合理的扣费。请问宏运公司,你们不是标榜,宏运房产专造老百姓住得起的房子吗?你们就是这样让我们住的起的?
1、公共照明费一个月20元,一收就是收14个月的,一期业主一年的公共照明费就是近30万元。请问,你们一共有几个灯泡子,一年能用30万的电费?你以为你那几个灯泡子能照亮全宇宙?我看不是你们太黑了,是你们想钱想疯了。
2、装修押金1000元,半年后退还700元,扣掉300元的垃圾清运费。尼玛,我们每个月不是交着5元垃圾清运费呢么,再说我们装修能产生多少垃圾,你要扣我们300元垃圾清运费,估计把你们的楼都拆了这300块钱都够清运垃圾的了。变着法的黑业主的钱,还标榜你们的信誉,我算明白了,越是没信誉的,越说自己有信誉。
3、物业管理费9毛钱一个月,细数聊城所有高档小区都每一个收9毛的,就你建的这个不入流的小区还好意思收9毛,你的绿化能跟阿卡等这些大小区比吗,你那几个老头保安能保护我们的声明财产安全吗?你们连小区的大门都不舍得建,再看看你那绿化,你那管理,还好意思收9毛钱的物业管理费,我真服了,你们不是骗钱,改抢钱了。

一个在这买了房子不得不住的无奈的业主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

坚决顶起  太不合理了!!!!!强烈要求莲湖花园开发商请给业主们一个合理的解释

要求开发商必须给个说法。

宏运你们还好意思收业主的钱,从来没想过为业主着想,去年维修基金大涨价,大多数小区都赶在涨价前向业主收取公共维修基金,而你们是怎么做的?很多业主跑到售楼处主动要求向你们交,你们都不收,请问,业主每平米多花60块钱,这些钱能到你们口袋里一分钱吗?对你们有什么好处?其他小区都收你们为什么就是不收?从来没想过为业主着想,只想着乱收业主的钱,就你们这样的开发商还好意思说专造老百姓住得起的房子,黑心不黑心啊。

同问,宏运这事儿做的真心是钻头不顾屁股吧,所有能在业主身上抠钱的项目都想到了极致。想做百年企业吗?想一想,下次,我们的朋友,我们的亲戚再买房,宏运的将被第一个否定,一提是和你们相关,都没人敢买吧!!!!!!

跟东昌丽都的一比,你们幸福多了,你们9毛就叫屈,东昌丽都1块,你们300的清理费就嫌多,东昌丽都装修期间电梯使用费都要200元,进门办门禁卡,一个收10快,装修办许可证一个收10快,装修师傅办出入证,一个收10快,沙子不让往里运,让自己的人在外面收钱,业主的沙子运到小区先倒出来,再装上,再扒一层!关键是,收了钱办事也行啊,小区垃圾都堵得进不去电梯间!

作为一名二期的购房者也非常无奈,5月份交了10万意向金,并说接着就开工,现在开了5个月了工,到现在工还没开起来却又让交首付,交首付没意见,关键得你得达到交首付的条件啊,就算达不到条件我们也认了,那你得给办理个正式的购房合同吧,正式合同也没有,只有个收据条,你让我们业主心里怎么能承受的住?现在交了10万连块砖都看不到,怎么能再让我们交首付?

还好,我差点在那里买房。额滴神啊、、、、土匪啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)