01 水城聊吧

02 关注民生

03 楼市速递

04 我要买房

05 装修讨论

06 我要买车

07 我爱摄影

08水城美食

09 二手市场

10 婚姻亲子

11 招聘求职

12 便民服务

13养生保健

14慈铭体检

当代业主十三问

二维码

收藏: 0 | 阅读数:2176 | 回复数:5

聊城当代国际住房业主十三问
第一:.地下室设计  
当代地下室设计的很不规范,,自行车出入根本好弄,,
第二:自行车棚
没有设计自行车棚,,,,刮风下雨,业主都会把自行车放在入户大厅,,影响消防安全,,,棚,,作为当地口碑最好的开发商,,建议当代尽快设计自行车棚,,,
第三:绿化问题,和效果图上差距很大,植物太弱小。
第四:基站问题,有没有经过业主同意
第五:三期进度,能不能按时交房
第六:物业,物业费用到底包括什么,许多业主反映的电梯费是怎么回事。。
第七:人车分流,什么时候能实现,请给出具体的时间。
第八:银座问题,银座入驻的具体时间,到底银座来不来。
第九:三期住宅走廊安全问题。
13#走廊一二楼都已经安装好防护措施,三楼以上为什么没有动静
第十:房价问题,三期和四期同价,为什么三期普遍偏高400/平 左右?
第十一:公摊面积,是否和测量属实。
第十二:幼儿园问题,什么时候能正式开园,承接方有没有资质和能力把幼儿园办好

第十三:孩子上小学中学,划片归哪个小学和中学?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

愤怒

我在聊城房产超市上,看到的,说当代,所属小学是实验小学。

我是当代国际广场业主。物业公司新城物业装修押金乱扣,物业重负收费。电动车棚敷衍业主!没有车棚,占用绿化带,铺上砖就玩事。有30辆车的需求,铺10个电动车的位置,随便铺点就完事。交房时物业说交房统一交2000元装修押金。房子根本没装修,只是铺了地板砖和装了门,我拿着这个押金条找到物业,物业的工作人员让我填了一张表,然后告诉我要扣除装修管理费和垃圾清运费,要按照房屋的面积算。物业工作人员说,不管装不装修都要收取这个费用。 垃圾清运费物业费我交房时就交了一年的了。装修管理费更是子虚乌有,连装修用水我都是用的邻居家。还有10元装修许可证工本费。退装修押金时就一条单据,所谓的装修合同也收回去了,我们也没有。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)