01 水城聊吧

02 关注民生

03 楼市速递

04 我要买房

05 装修讨论

06 我要买车

07 我爱摄影

08水城美食

09 二手市场

10 婚姻亲子

11 招聘求职

12 便民服务

13养生保健

14慈铭体检

[楼市速递] 聊城三中到底搬不搬?这回动静真够大的呢

二维码

收藏: 0 | 阅读数:29521 | 回复数:120

[quote=游客,130995] 英明啊[/quote] 你简直就是胡扯,聊城三中又不是历史文物,有什么好留恋的,人家聊城一中见好就收,赶快找个好地建分校,你们三中呢,说百了,就是占着茅坑不拉屎,自己教育质量这两年差不说,还影响交通安全,打着什么70年代的鸟语花香,麻烦你看清楚,这是21世纪,三中不是花园,不是历史文物,作为一个堂堂大市教育单位,不配合聊城教育局和市政府安排,想独立?? 无法无天了!  能理解你,要不就是校友,要不就是有房子,要不就是老师,无非就这几个,目光短浅,看看这个帖子里面多少人顶,支持三中搬迁的,就你们这几个人,我已经不想多说你们了。人家三中家属院的个别老师都出去买房子去了,还抱着空有外表有何用!只会浪费国家的教育和阻塞交通!

[quote=游客,130283] 你好:对你的观点我不敢苟同是因为:东昌路\"肠梗阻\"的问题,我认为作为城市管理者---当地政府负有不可推卸的责任,但是靠让三中搬迁来治理和改善交通拥堵的现状未必是一劳永逸的上策.且有削足适履之嫌.再者,投资巨大,当地财政的压力......如...[/quote] 你简直就是胡扯,聊城三中又不是历史文物,有什么好留恋的,人家聊城一中见好就收,赶快找个好地建分校,你们三中呢,说百了,就是占着茅坑不拉屎,自己教育质量这两年差不说,还影响交通安全,打着什么70年代的鸟语花香,麻烦你看清楚,这是21世纪,三中不是花园,不是历史文物,作为一个堂堂大市教育单位,不配合聊城教育局和市政府安排,想独立?? 无法无天了!  能理解你,要不就是校友,要不就是有房子,要不就是老师,无非就这几个,目光短浅,看看这个帖子里面多少人顶,支持三中搬迁的,就你们这几个人,我已经不想多说你们了。人家三中家属院的个别老师都出去买房子去了,还抱着空有外表有何用!只会浪费国家的教育和阻塞交通!

[quote=游客,127825] 作为一名已离开故乡聊城的人对母校是怀有深厚感情的,我觉得三中对聊城而言可称其谓一所有渊源历史和厚重文化积淀的名校而丝毫不为过.所以建议当地政府对三中拆迁与否的利弊要患得患失.切忌拍脑袋,要广泛倾听民意,慎做决策为上[/quote] 你简直就是胡扯,聊城三中又不是历史文物,有什么好留恋的,人家聊城一中见好就收,赶快找个好地建分校,你们三中呢,说百了,就是占着茅坑不拉屎,自己教育质量这两年差不说,还影响交通安全,打着什么70年代的鸟语花香,麻烦你看清楚,这是21世纪,三中不是花园,不是历史文物,作为一个堂堂大市教育单位,不配合聊城教育局和市政府安排,想独立?? 无法无天了!  能理解你,要不就是校友,要不就是有房子,要不就是老师,无非就这几个,目光短浅,看看这个帖子里面多少人顶,支持三中搬迁的,就你们这几个人,我已经不想多说你们了。人家三中家属院的个别老师都出去买房子去了,还抱着空有外表有何用!只会浪费国家的教育和阻塞交通!

反对三中搬迁的这几个人,你们能去聊城市政府大门吆喝去吗??

还我们网络一平净土,就你们几个人 ,把论坛给糟蹋了, 聊城大多数人是支持搬迁的

你们这些人自私贪婪目光短浅!

欢迎你们区市政府大门吆喝去!    我们会给你们第一时间摇旗呐喊! 也把媒体给喊来,给你们这一两个英雄亮亮相,看丢人不!   我估计你们要被聊城560万劳动人民淹死在吐沫星子里面!

去示威游行去吧,别在这里瞎叨叨了!有这时间抓紧静坐去! 还没人家古城老头老太太牛呢!

坚决要拆迁三中坚决支持拆迁三中,三中在不换个环境的话就完了,现在连水城中学都和三中一样了,三中的老师还有脸在这为了自己的一己私利说这说那的,好意思吗,原来三中多好呀,现在你们和一中比比,还能比吗,支持市政府,但是要把重建工作做好,提升新学校的硬件水平,全市范围内抽选优秀老师把软件做好,把三中的校风彻底扭转到教书育人的主线上来,争取把新三中打造成聊城市的除一中外的另一所市重点中学,市民期盼,另外,本人不是既得利益者,只是就事论事,谁愿意把孩子送入的学校只是整天比吃讲穿,不务正业呢,痛心三中呢,多好的学校原来

[quote=游客,136788]坚决要拆迁三中坚决支持拆迁三中,三中在不换个环境的话就完了,现在连水城中学都和三中一样了,三中的老师还有脸在这为了自己的一己私利说这说那的,好意思吗,原来三中多好呀,现在你们和一中比比,还能比吗,支持市政府,但是要把重建工作做好,提升新学校...[/quote] 聊城二中 貌似已经超越三中 四中了吧!最近听发展很好的节奏......

聊城二中 主打艺术牌。聊城还是一中被大众认可 要不然人家怎么会考虑南部新区设立新校区呢 ,不过现在的00后学生都讲究个性和张扬,而且以后的大学学科都是范艺术类包括这些音乐 美术 舞蹈 小语种 演讲等占主导。

[quote=游客,138039]聊城二中 主打艺术牌。聊城还是一中被大众认可 要不然人家怎么会考虑南部新区设立新校区呢 ,不过现在的00后学生都讲究个性和张扬,而且以后的大学学科都是范艺术类包括这些音乐 美术 舞蹈 小语种 演讲等占主导。[/quote] 那了不,学艺术的学生 学费还高呢(不过出来也都是算是所谓的高收入的吧)什么主持人 房屋建筑设计 空间园艺规划 服装设计 乐队啦 外交翻译 剧团等等。

真你妈不要脸,前几天遇到你们三中的一个中年老娘们,是你们三中的英语老师,问拆吗? 三中的老师说,一开始一比二, 后来想想嫌少,不多搞点钱谁走啊,就死赖皮,能怎么着,草泥马群主,你还大言不惭的说东道西,估计你就是三中的学生或者主任,整天没事写写这倒腾倒腾哪!生怕拆了你们三中,看看这就是你们教职工的真实想法,是想多搞点钱,还一口一个感情啊,母校啊,真尼玛让人倒胃口,钱少是真话!!!

没买丽水名都的房子真是恭喜你了,可别上当,这房子质量真的很差劲,隔音很不好,房子的质量比别的小区真是差远了,地上就刷了层水泥皮,里面竟然是白石灰。真心告诉你,这房子谁买谁傻逼,不信的话你就买,买了别后悔

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)