城市-地产-生活 聊聊城社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

[国内要闻] 聊城一中 凤凰湖校区

匿名  发表于 2014-1-20 09:30:27
开发区没有任何拿得出手的教育资源,希望政府照顾一下工人子女的入学问题。

匿名  发表于 2014-1-20 09:31:43
开发区没有一所高中,开发区的孩子也得上高中啊

匿名  发表于 2014-1-20 11:00:49
[quote=游客,137002]开发区没有一所高中,开发区的孩子也得上高中啊[/quote] 经济技术开发区东城高级中学(市立直属重点扶持高中)

匿名  发表于 2014-1-20 11:04:50
[quote=游客,136518]高铁新区,学府心地。[/quote] 南部新区规划高铁,新的美术馆、科技馆等和新一轮的造城,到时大型社区建设后,一些高新区和度假区周边县域势必又是一轮抢学风潮,聊城一中(凤凰湖校区)还真是有眼光!

匿名  发表于 2014-1-20 13:49:28
[quote=游客,137061] 经济技术开发区东城高级中学(市立直属重点扶持高中)[/quote] 经济技术开发区东城高级中学(市立直属重点扶持高中)   消息可靠吗,有高中部?

匿名  发表于 2014-1-20 13:57:17
经济技术开发区东城高级中学(市立直属重点扶持高中) 消息可靠吗,有高中部?

匿名  发表于 2014-1-20 14:37:44
[quote=游客,137154]经济技术开发区东城高级中学(市立直属重点扶持高中) 消息可靠吗,有高中部?[/quote] http://www.lcfcw.com/news/18090.html聊城经济技术开发区高级东城中学新建

匿名  发表于 2014-1-20 16:54:00
[quote=游客,135189] 话说聊城三中这两年是教育质量有点下降哦。听说那边要拆迁,是好事啊。估计三中会选个不错的地方吧![/quote] 是啊,现在二中都比三中强!

匿名  发表于 2014-1-20 16:57:30
分校就那么回事。噱头。

匿名  发表于 2014-1-20 17:00:27
[quote=游客,137061] 经济技术开发区东城高级中学(市立直属重点扶持高中)[/quote] 聊城二中现在发展很厉害的,东城没有听说过。还是市区的比较好。