01 水城聊吧

02 关注民生

03 楼市速递

04 我要买房

05 装修讨论

06 我要买车

07 我爱摄影

08水城美食

09 二手市场

10 婚姻亲子

11 招聘求职

12 便民服务

13养生保健

14慈铭体检

[聊天灌水] 聊城的物业最近这是怎么了? 都来说说你遭遇的极品物业

二维码

收藏: 0 | 阅读数:17972 | 回复数:22

阿尔卡迪亚小区四期  楼道地面都下沉了  也没人管    楼道灯坏了  物业也不给修

令人心痛的翡翠城

其实 翡翠城的物业工作人员还是挺尽责的 (请注意 我说的是一线工作人员 并非领导层人员) 有问题 他们都能积极解决 态度端正 解决及时 心里话挺感谢他们的 (但是 可惜的是 他们解决问题的权限是有限的)
当年买翡翠城的房子时 心里还想 开发商有先见之明 这个地块选得好 有眼光 以此为契机 定会有更好的前景
令人痛心的是 入住一年了 发现不少问题 迟迟没有解决 给生活带来了诸多不便 管理层对这新问题竟然视而不见
一 明明有车库 车位 可大家都把车停在路边 堵堵堵……这个问题真可以忍进车库 归车位 不是更好吗
二 储藏室设计不合理 没有斜坡 是楼梯 大家见过抬着电瓶车上下楼梯进出储藏室的吗 向物业反映 竟然说 设计的缺陷 没办法 当初的设计者脑残啊 可笑办法不是没有  开发商 只要把原楼梯两边铺上斜坡就好了 简单得很 到现在 物业管理层就是不作为 这个问题真不能忍
三 设计的缺陷不光如此 一下雨 地下室就进水 声明一下不是渗进去的 这一点大可放心 你会问 那是怎么进去的 竟然是人为设计顺着预留口管道缝隙流进去的 进的自然通畅 水表及管道不是在楼道里 竟然突发奇想在楼外路边 而且用铁盖盖在深井里 一下雨 井里就满 自然雨水顺着管道缝隙留到地下室 又一个脑残的设计 整改一下不是不可以吧 把井填上 水表移到楼道口里 可物业的回答 改不了 办法总比困难多 积极整改总会有效果这个问题也不能忍
宁可自己少赚点 也要把业主的利益放在第一位 作为一个土生土长的开发商-----鑫源泰 要想做大做强 这第一个项目 就算是打掉牙往肚里咽 也要从品质 服务 信誉上下手 向市场要口碑 向百姓要信任
鑫源泰近期又要有新项目了 有了前车之鉴 你要好好考虑一下欧 原来 我逢人就说翡翠城的好 现在看来…………
你还愿意买翡翠城的房子吗  愿意吗 敢吗 愿意吗 敢吗愿 意吗 敢吗 愿意吗 敢吗愿意吗 敢吗愿意吗 敢吗 愿意吗 敢吗…………

中通领秀城,是中通客车集团旗下的中通房产开发的,有中通物业管理。整个小区交工三年了,建房售楼初期的各项工作至今也没有完成,李树鹏作为山东省人大代表,中通的法人代表,至今也不尽责!希望中通的领导看到帖子后能关注领秀城。也希望房管部门也尽到管理责任!

有关部门能整顿下聊城的各个物业们吗

凤凰新城物业隶属于聊城新城物业,十足的混混黑社会!

[quote=游客,109521]聊城的物业的确问题太多了!该整顿了!非得出点大事政府才重视??![/quote] 知道为什么吗?因为聊城所有的大一点的小区、政府之类的物业都让一个叫王坤的黑社会头头所开的物业公司挤走了,有了黑社会撑腰,他们才有恃无恐!

[quote=游客,109521]聊城的物业的确问题太多了!该整顿了!非得出点大事政府才重视??![/quote] 政府重视?他们和黑社会头头王坤是一伙的,要不然,怎么会叫他的物业公司来管理?寄希望于政府和公安的老百姓们,醒醒吧!

阿尔卡迪亚五期业QQ主群 280322586

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)