01 水城聊吧

02 关注民生

03 楼市速递

04 我要买房

05 装修讨论

06 我要买车

07 我爱摄影

08水城美食

09 二手市场

10 婚姻亲子

11 招聘求职

12 便民服务

13养生保健

14慈铭体检

[热门话题] 我要吐槽我的新城邦房子的窝囊事

二维码

收藏: 0 | 阅读数:8556 | 回复数:7

一,我相信多数爱上新城邦房子的多数是被那扩大了的样板房给欺骗了
二,从签合同到收房,一旦交了订金,就完全没有了商量的余地,最最主要的是面积问题
我在元旦收的房,到收房当天,我们的合同上还没注明公摊是多大,实际面积是多少
三,我要的是96.5平的房子,经我一一核算室内实际面积只有七十平,真真正正的伤不起啊
我花了96.5平的钱,想想入住,除去公摊墙体,怎么也得有八十个吧,就一多层,还能公摊到哪里去啊
四,我妹要的一楼盘81平的建筑面积,个个房间比我的大,并且人家收房时,还退了一平的钱!看到人家的房子,我就不知道我比人家多花了16.5平钱去哪里了
五,最最气人的是,现在物业是一问三不知,明明物业和开发商都是一家的,追问面积一事,至今未果,不知道在官官相护的今天。我们的面积会不会在金钱的作用下变大
六,说的两米九的层高,光地暖和地板难道能占去二十公分,现在仅有两米七。不敢想啊,房子那个压抑,处处缩水啊
七,另外我一楼的墙体竞然会出现S型,
八,这些大事让我郁闷的过了一个春节不说,再说说防盗窗吧。我一楼,那么大的阳台,竟然不让装不锈钢的防盗窗,我勒个去,NND。我们省吃俭用要套房连装个防盗窗都不让,凭啥啊,说装只让装隐形的,我不知道你们和隐形窗有啥子关系。请你们用用脑子想想,在大城市,高层,一二十层,只是为了防护孩子坠落,为了美观才装隐形,你们区区一个小多层,我还是一楼,让我装那个光好看不好用的东西有啥子用。我丢了东西你们管吗
气气气,气炸了
总之,我相信正义会胜过一切的,希望同志们顶起
客厅阳台18.5+走 4.62+书房6.3+厕所
洗手台4
+侧卧8.164+主卧16+厨房餐厅和部门走12.5==70平
晒晒我的房子图吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

强烈请求开发商给说法、这样我们那还敢去那里买?

内容来自[图酷]

这墙也太差劲了吧?   怎么验收的了啊?

内容来自[图酷]

问一句,你的使用面积是怎么算出来的?连着室内的墙了吗?

新城邦的房子太坑爹了,面积公摊那么多,车位还是绑定的,不买不行,我次奥。黑心啊。

今天又有一件窝囊事,一大早收到新城邦物业的信息!亲们都见了吧第五条:防盗窗安装和露台封闭需按物业指定款式、材质、颜色安装。让我恼火啊,请询问,只让装隐形的,凭什么啊,我们把所有的积蓄要的房,当个一二十年的房奴要的房子,我连个防盗窗都不能做住吗,我是一楼哦,让我们装那中看不中用的防盗窗,凭什么啊,你们物业只是为我们业主服务的不是吗,凭什么什么都要管。我们一楼所有的业主强烈要求装不锈钢或者铝合金的防盗窗!只要我们统一了,你们有什么资格管啊,你们和那些歼商联合,我们凭什么要听啊,同志们顶起啊!需要商量的同志们,加新城邦群号163794786

有朋友问,我发贴子有啥用,做为弱势群体,我们没有别的办法,只能希望更多人的来关注这个事,从而能主动找我们解决这些事!如果人家就是不讲理了,我也只能发发牢骚,这样才不至于因为这个房子而得抑郁症!!!

真他么的坑人呀··   坑平头老百姓血汗钱良心何在     

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)