01 水城聊吧

02 关注民生

03 楼市速递

04 我要买房

05 装修讨论

06 我要买车

07 我爱摄影

08水城美食

09 二手市场

10 婚姻亲子

11 招聘求职

12 便民服务

13养生保健

14慈铭体检

[国内要闻] 聊城房价以5777元/平的大均价 名列全国第76位

二维码

收藏: 0 | 阅读数:3802 | 回复数:6

2014年1月全国城市房价排行榜前100名出炉,聊城房价以5777元/平的价格,名列全国第76位。1月全国城市房价排行榜前10名分别是北京、上海、深圳、厦门、三亚、温州、杭州、广州、南京、天津。其中,厦门以21741元/平方米的房价,超过广州位列全国第4,同比上涨18.94%。
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/218PR216/1392774738956%5B1%5D.jpg65
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

聊城房价是不低,其实这三四线城市也就4000-5000之间合理。

哎,怎么说呢,等房产税出来再看吧。

一个小小聊城人差劲,政府坏,房价居首,真他妈的害百姓,都别买啊,变鬼城

杭州的房价降得很猛么。嘿嘿看看聊城还能坚持多久。大家都观望。

--------

感谢房价,把大聊城带进全国前100名。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)