01 水城聊吧

02 关注民生

03 楼市速递

04 我要买房

05 装修讨论

06 我要买车

07 我爱摄影

08水城美食

09 二手市场

10 婚姻亲子

11 招聘求职

12 便民服务

13养生保健

14慈铭体检

[地产政策] 徒骇河、大运河未来要通航

二维码

收藏: 0 | 阅读数:2702 | 回复数:6

最近看电视新闻报道,这徒骇河、大运河未来要通航,建设新的聊城港。
这聊城也华丽丽的在转变的神马节奏...
就是不知道以后这两个运河的港口在那建设,到时水城真是名副其实了。聊城有自己的海关,保税区等等了,大城市的发展哦。
这河边的住宅和土地规划等等,以后的港口周围都是身价上涨哦,聊城赶紧好好发展吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

聊城军民机场呢,有么有清楚在那个位置?

暂时只是个空想!浩大的工程 这几届政府干的事情,现在提出了,下届不知道又发展什么观点呢。所以说,做什么都还是要承上启下的做下去。

[quote=游客,138009]聊城军民机场呢,有么有清楚在那个位置?[/quote] 感觉应该选择高新区那边吧,或者江北水城度假区西南。

真是聊城就是好高骛远。这届政府你们给聊城把济南聊城郑州高铁修起来才是当前任务。

也还是觉得济聊高铁更实在,话说城铁项目也提了两三年才有了进展,这河流涉及的区域更多,聊城还是要有统筹的安排吧。

[quote=游客,138021]暂时只是个空想!浩大的工程 这几届政府干的事情,现在提出了,下届不知道又发展什么观点呢。所以说,做什么都还是要承上启下的做下去。[/quote] 你说的很对,有些工程就这样,一个领导一个思路,一个发展重点,哎,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)