01 水城聊吧

02 关注民生

03 楼市速递

04 我要买房

05 装修讨论

06 我要买车

07 我爱摄影

08水城美食

09 二手市场

10 婚姻亲子

11 招聘求职

12 便民服务

13养生保健

14慈铭体检

[国内要闻] 聊城一中 凤凰湖校区

二维码

收藏: 0 | 阅读数:6220 | 回复数:27

[quote=游客,135810]民办性质,以盈利为目的[/quote] 分校的师资一般,好老师都不愿意去,建分校也就是开发商挣钱的一个噱头而已。以后的名校都会变味的

有分校总比没有强,你光指望教育局给你盖校舍猴年马月,人家开发商赞助或者扶持建设也是好事,别鸡蛋挑骨头,再说了人家聊城一中 是市政重点高中 建立分校也是统筹大局意识。服务周围学区是应该欢迎,至于师资和硬件肯定比下面县城强吧,一个管理模式,学不学还是靠个人。

市区不是很多高中么?二中 三中 四中等等...像嘉明工业区 高新区 开发区 度假区没有大型的设施硬件完善的高级中学,欢迎建立和规范周围教育资源。不管是聊城一中还是聊大附属高中,我们都欢迎。

建那多学校有啥用啊,之前不都也是过来了吗?建了也都是闲置浪费那么多房子。真是离了学校,开发商的房子还真没人买了吧。现在怎么都行这个啊,可悲啊。

[quote=游客,137175] http://www.lcfcw.com/news/18090.html聊城经济技术开发区高级东城中学新建[/quote] 高级东城中学 带个“高级”就有高中部吗

中学(middle school),分为初级中学与高级中学,属于中等教育的范畴。初级中学一般是指九年义务教育的中学。高级中学是指高中非义务教育阶段的中学。

是好事啊!周围的像什么七级 朱老庄 李海务 凤凰工业园区等上学都很方便了。支持!

全国都是重点大学重点高中 都设立分校 。在聊城一个一中  人家建个分校(支援教育)为何那么多所谓的质疑,我真是搞不懂,小地方真是鼠目寸光!现在建立两个校区是主流趋势,人家还有三个校区等等的呢,没有改革和创新 还真是不行!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)