01 水城聊吧

02 关注民生

03 楼市速递

04 我要买房

05 装修讨论

06 我要买车

07 我爱摄影

08水城美食

09 二手市场

10 婚姻亲子

11 招聘求职

12 便民服务

13养生保健

14慈铭体检

[国内要闻] 聊城一中 凤凰湖校区

二维码

收藏: 0 | 阅读数:6214 | 回复数:27

开发区没有任何拿得出手的教育资源,希望政府照顾一下工人子女的入学问题。

开发区没有一所高中,开发区的孩子也得上高中啊

[quote=游客,137002]开发区没有一所高中,开发区的孩子也得上高中啊[/quote] 经济技术开发区东城高级中学(市立直属重点扶持高中)

[quote=游客,136518]高铁新区,学府心地。[/quote] 南部新区规划高铁,新的美术馆、科技馆等和新一轮的造城,到时大型社区建设后,一些高新区和度假区周边县域势必又是一轮抢学风潮,聊城一中(凤凰湖校区)还真是有眼光!

[quote=游客,137061] 经济技术开发区东城高级中学(市立直属重点扶持高中)[/quote] 经济技术开发区东城高级中学(市立直属重点扶持高中)   消息可靠吗,有高中部?

经济技术开发区东城高级中学(市立直属重点扶持高中) 消息可靠吗,有高中部?

[quote=游客,137154]经济技术开发区东城高级中学(市立直属重点扶持高中) 消息可靠吗,有高中部?[/quote] http://www.lcfcw.com/news/18090.html聊城经济技术开发区高级东城中学新建

[quote=游客,135189] 话说聊城三中这两年是教育质量有点下降哦。听说那边要拆迁,是好事啊。估计三中会选个不错的地方吧![/quote] 是啊,现在二中都比三中强!

分校就那么回事。噱头。

[quote=游客,137061] 经济技术开发区东城高级中学(市立直属重点扶持高中)[/quote] 聊城二中现在发展很厉害的,东城没有听说过。还是市区的比较好。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)