01 水城聊吧

02 关注民生

03 楼市速递

04 我要买房

05 装修讨论

06 我要买车

07 我爱摄影

08水城美食

09 二手市场

10 婚姻亲子

11 招聘求职

12 便民服务

13养生保健

14慈铭体检

[国内要闻] 聊城一中 凤凰湖校区

二维码

收藏: 0 | 阅读数:6218 | 回复数:27

听说聊城一中 在物色和考察在南部新区凤凰旅游度假区 建设一个大型的分校高中。

支援聊城南部教育不均衡和扶持的意向。
鲜有一中的旗下的文轩和外国语进驻聊城东南部高新技术开发区提升了区位的上学和学区的份额。

这次聊城一中作为聊城市的老牌重点高中,布局南部新区设立高中 凤凰湖新校区 像拉动周围的配套服务产业等。

至于选址和项目进展什么细节,聊城一中对方只是称在组织规划和论证中,聊城一中建设新的分校是肯定的事情了。
期待 聊城一中 凤凰湖校区 早日投入运营,环节东昌府老校区的教学压力。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

这个一定要有!聊城一中,本部就是靠近东昌湖,这新校区就是靠着凤凰湖的节奏哇。牛!

三中有点难堪哦!人家政府给钱搬迁都动,哈哈,其实那地方人多路窄地小,教育氛围又不浓厚,真不如学着人家一中 搞个分校,也支援聊城四个新区建设哇。

[quote=游客,135187]三中有点难堪哦!人家政府给钱搬迁都动,哈哈,其实那地方人多路窄地小,教育氛围又不浓厚,真不如学着人家一中 搞个分校,也支援聊城四个新区建设哇。[/quote] 话说聊城三中这两年是教育质量有点下降哦。听说那边要拆迁,是好事啊。估计三中会选个不错的地方吧!

那可不,现在的一中校园校舍等,人很多,一个年级十好几个班,一个班又五六十号人。老师也管不全面,到时建设了新校区,肯定不错的。

教育资源均衡了,学区房也不用那么牛逼了!

民办性质,以盈利为目的

[quote=游客,135810]民办性质,以盈利为目的[/quote] 市政教育项目,聊城一中正规分校。没什么民办!

你是恒大的托吧

高铁新区,学府心地。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)