01 水城聊吧

02 关注民生

03 楼市速递

04 我要买房

05 装修讨论

06 我要买车

07 我爱摄影

08水城美食

09 二手市场

10 婚姻亲子

11 招聘求职

12 便民服务

13养生保健

14慈铭体检

[国内要闻] 凤凰苑地块出让取消了

二维码

收藏: 0 | 阅读数:3867 | 回复数:10

今天看到有关凤凰苑地块因规划调整取消了出让,是真的因为规划调整吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

说变就变,有什么计划,神知道

感觉政府在转变工作作风,听取民意听证。有事说事,把事做好,实事求是,为民办事。而不是唯利是图,不求实际,保留凤凰苑绿地,非常符合五环聊城、绿色环保的要求,和双百大目标相得益彰。赞成。

这以后还不知道什么地产项目呢,还是多关注下。

希望政府说到做到,建设植物园,今冬明春开工建设。

政府做事要思考。谁没有犯错误的时候,错了就改,改了再犯?最后别犯了。聊城三年大变样,第一步走对了。保留凤凰苑。

你们说的到底是凤凰苑(南外环路南)还是凤凰科技园(湖南路南),两者不是一回事。凤凰苑一直在挖湖,科技园这边才是规划房产 项目,没有听说要改。

聊城市国土资源局关于停止出让2013-130-136#宗地的公告
2013-12-30  来源:聊城市国土资源局  编辑:曹彦兰  点击(205)  我要评论(0)
  我局于2013年11月29日刊登的《聊城市国土资源局公开出让国有建设用地使用权公告》中,位于湖南路南、聊阳路东的2013-130、131、132、133、134、135、136号宗地因城市规划调整,停止出让。
  聊城市国土资源局
  二〇一三年十二月二十八日

还绿化城市,你看双力路

还绿化城市,你看双力路,特别是双力西路,尘土飞扬,都不敢从那边走,骑电动车的都挣不开眼睛。尘土飞扬太厉害了

聊城市江北国际QQ群

今天刚发现这个群,
聊城市 江北国际小区业主QQ群号: 131182112

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)