01 水城聊吧

02 关注民生

03 楼市速递

04 我要买房

05 装修讨论

06 我要买车

07 我爱摄影

08水城美食

09 二手市场

10 婚姻亲子

11 招聘求职

12 便民服务

13养生保健

14慈铭体检

[楼市速递] 江北旅游度假区几年后必是一地鸡毛。。。

二维码

收藏: 0 | 阅读数:2509 | 回复数:9

经常看到聊城搞什么旅游,还真是想不通,哪些人会来这么个污染严重的四线小城。噢。。。原来是挂狗头卖羊肉。。。。。。以旅游度假区的名义,圈地卖地,剥夺农民的土地,与民争利,炒高房价变相洗劫劳动人民,地都被你们高价卖了,过后的一地鸡毛留给我们世代居住的故乡。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

步子大了一定要扯到蛋蛋。

南部新城----聊城未来的鬼城。

三年以后聊城的楼盘有很多很多,都盖好了,真不到有多少人,来聊城买房子.聊城一共有多少人啊.等三年以后在买房子.肯定很便宜的.不要着急,

[quote=游客,110566] 步子大了一定要扯到蛋蛋。[/quote] 用在现在的聊城上,真是好合适啊!

说的太对了!

使劲卖地吧。

可想想只剩一个个勃起的鸡8插在荒野里!

说实话搞点旅游又能带来多大点收入啊?现在开发了以后給套楼住一辈基本还基本可以下一代呢??失去土地了楼也不能住了怎么办??政府可以解决吗?

[quote=游客,111145]说实话搞点旅游又能带来多大点收入啊?现在开发了以后給套楼住一辈基本还基本可以下一代呢??失去土地了楼也不能住了怎么办??政府可以解决吗?[/quote] 搞旅游是幌子,卖地啊亲。以后咱们都给地主种地去。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)