01 水城聊吧

02 关注民生

03 楼市速递

04 我要买房

05 装修讨论

06 我要买车

07 我爱摄影

08水城美食

09 二手市场

10 婚姻亲子

11 招聘求职

12 便民服务

13养生保健

14慈铭体检

[看房日记] 真是脑残啊,稍微走点心也不至于设计成这样吧

二维码

收藏: 0 | 阅读数:1954 | 回复数:5

真是脑残的设计,很少在网上评价别人,但是看到这单元门真的很气愤,也很无奈,不管是谁设计的,对得起设计师这个称号吗,现在农村建的大门都比这气派,时尚,稍微走点心也不至于弄成这样吧,如果能弥补希望金柱的领导能够积极的去处理,自己的产品才是最好的代言,这样下去还能有好的业绩吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

和金柱有关系吗?

还不知道谁脑残呢

是设计金柱大学城的设计师脑袋被驴给踢了!

一点不接地气的设计,而且画蛇添足!

这大学城门涧真是土的掉渣!

还说什么这是设计风格,呸,我都想抽你这设计师两巴掌!狗屁,你这叫多此一举,你怎么不给你们小区加盖那个东西,不伦不类!
反应问题,不虚心接受,还在这里反抗我们大学城的业主!就你这设计水平,我看还不比婴儿。差劲!你不设计这东西,而且后期不维护,不监督,施工方金柱能弄那四不像的东西么!

[quote=游客,110535]还不知道谁脑残呢[/quote] 您说的很对,看来是我们金柱大学城的业主脑残了,不脑残怎么会买这种没有信誉企业的房子,买房子时鼓吹是深圳设计院设计的,现在才知道是聊城市设计院设计的,骗人啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)