01 水城聊吧

02 关注民生

03 楼市速递

04 我要买房

05 装修讨论

06 我要买车

07 我爱摄影

08水城美食

09 二手市场

10 婚姻亲子

11 招聘求职

12 便民服务

13养生保健

14慈铭体检

[楼市速递] 金柱·大学城入户门廊你能再土点么?!

二维码

收藏: 0 | 阅读数:4021 | 回复数:16

画蛇添足,搞的一点不简单大气!
弄的一个四不像,金柱人你们的眼睛是被人挫了么?
真土啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

估计大学城这边没有按照设计图纸的精心施工,才有这样的样貌!

金柱大学城 看来是混弄人的企业

买房一点优惠都没有,工期进度缓慢,构想思维太落伍,绿化给广大业主打马虎眼...

有点搞笑的感觉这门廊!

还真是不如不弄哦,其实大学城风格就是简简单单的就很不错的,加了那所谓的瓦片没出彩反倒是土的不能再说什么了!(其实人家那种仿古不是你一个所谓的加点东西就出来的)
建议金柱下面的楼盘: 就方方正正的入门门厅就成,多大方啊!

发帖真怕被骂死啊

说实在的,看到这个门廊有了不好的联想:外面的人想进去,里面的人不出来

请正视和及时更改自己的方案!

金柱你就请这脑残的设计师么?
电话问询下人家建筑工人都说这什么玩意啊,搞这么一个东西,真寒碜!
你们就没那个眼力劲么,就光着钱早瞪瞎了吧!

这就是所谓的“拿来主义”,也不看看不瞧瞧自己能不能适合,就光自己那边揽。

[quote=游客,110314]说实在的,看到这个门廊有了不好的联想:外面的人想进去,里面的人不出来[/quote] 我们这是陈诉事实,要不咋说,没文化的企业真是可怕!就光硬搬硬抄,也不瞧瞧自己有那接受的本事么?(人家楼盘都弄的个个赛样本)这边倒好,乡土混搭没下线!

的确有点像陵园

听说你们是新中式建筑,要是你做不好中式的也不怪你,非带个帽子干嘛?你要做不好新中式,你做个中式的也行啊,为什么非拿着我们的家冒险啊?强烈要求拆了重新建!

大学城啊大学城,你这是想把我们当土地爷供起来的节奏么

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)