01 水城聊吧

02 关注民生

03 楼市速递

04 我要买房

05 装修讨论

06 我要买车

07 我爱摄影

08水城美食

09 二手市场

10 婚姻亲子

11 招聘求职

12 便民服务

13养生保健

14慈铭体检

[楼市速递] 红星美凯龙新规划,快来围观!

二维码

收藏: 0 | 阅读数:3003 | 回复数:7

ada
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

不错哦!那就抓紧施工。

在什么位置建

ada
开发区东昌东路北,小媚河西侧

ada
[quote=游客,109910]在什么位置建[/quote] 开发区东昌东路北,小媚河西侧

又是住宅??????不是什么商业广场吗????
又打着招商引资的名义做住宅。。。。

[quote=游客,109914]又是住宅??????不是什么商业广场吗????
又打着招商引资的名义做住宅。。。。[/quote] 你说对了

建议利民路上也引进高端家居项目(银座家居之类)

最近看到利民路规划的公示,详见:http://www.lcfcw.com/news/24410.html
这个区域就应该建设大型连锁商场或者高端写字楼,及其家居企业,银座家居比较适合这个版块。而且利民路车多人流量大,建议马路进行拓宽和改造。并学习其他城市经营经验,两侧建照品牌门面店,商品步行街^_^使之成为聊城精品购物街道和家居商贸示范区。
形成开发区有红星美凯龙,东昌府区有银座家居,形成品牌平衡。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)