01 水城聊吧

02 关注民生

03 楼市速递

04 我要买房

05 装修讨论

06 我要买车

07 我爱摄影

08水城美食

09 二手市场

10 婚姻亲子

11 招聘求职

12 便民服务

13养生保健

14慈铭体检

[楼盘活动] 中通房产太坑爹了,没完没了的坑,大家都别买!

二维码

收藏: 0 | 阅读数:6455 | 回复数:9

中通房产根本就没有信誉,买房时合同签的是2011年12月份交工,合同当时都留在中通了,结果中通偷改成2012年12月份交工了,用的是欺诈行为,我们老百姓是一点法都没有,2012年12月份中通能及时交工也行呀!还交不了,还要逾期,中通房产没有信誉也没有实力,奸商!
    以后如果中通还开发房子我会告诉我的亲朋好友可别买中通的房子,这样的房产信不得!
    有没有那种部门能管管,为我们老百姓主持公道!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

不是看着都盖好了么?怎么还不交房啊?

不就是赔点钱么!~开发商钱多,不愁!

中通真坑人,满嘴没实话,一点信誉没有,强烈建议大家不要买中通的房子

中通的房子有不是延期的吗。。

是让人不开心啊!不过这还不算最差的,荣盛阿尔卡迪亚四期部分楼房提前半年交房,听起来很美吧?不过千万别看质量:差不多算聊城最差吧,还不如民房呢?只可远看,不可近看。更不能进去看!!!人们都被荣盛的宣传和外表欺骗了!

中通哥没爹的 地暖 还的自己买炉子 烧  还不按期交房 他大爷的 什么玩意

那个宏运房产的也强不到哪里去,我交定金一年后才开始动工。哎,买房子一定要看见地面起来几层再下手啊。都是奸商

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)