城市-地产-生活 聊聊城社区

标题: 聊城一中 凤凰湖校区 [打印本页]

作者: 游客    时间: 2014-1-17 16:48
标题: 聊城一中 凤凰湖校区
听说聊城一中 在物色和考察在南部新区凤凰旅游度假区 建设一个大型的分校高中。

支援聊城南部教育不均衡和扶持的意向。
鲜有一中的旗下的文轩和外国语进驻聊城东南部高新技术开发区提升了区位的上学和学区的份额。

这次聊城一中作为聊城市的老牌重点高中,布局南部新区设立高中 凤凰湖新校区 像拉动周围的配套服务产业等。

至于选址和项目进展什么细节,聊城一中对方只是称在组织规划和论证中,聊城一中建设新的分校是肯定的事情了。
期待 聊城一中 凤凰湖校区 早日投入运营,环节东昌府老校区的教学压力。
作者: 匿名    时间: 2014-1-17 16:53
这个一定要有!聊城一中,本部就是靠近东昌湖,这新校区就是靠着凤凰湖的节奏哇。牛!
作者: 匿名    时间: 2014-1-17 16:55
三中有点难堪哦!人家政府给钱搬迁都动,哈哈,其实那地方人多路窄地小,教育氛围又不浓厚,真不如学着人家一中 搞个分校,也支援聊城四个新区建设哇。
作者: 匿名    时间: 2014-1-17 16:58
[quote=游客,135187]三中有点难堪哦!人家政府给钱搬迁都动,哈哈,其实那地方人多路窄地小,教育氛围又不浓厚,真不如学着人家一中 搞个分校,也支援聊城四个新区建设哇。[/quote] 话说聊城三中这两年是教育质量有点下降哦。听说那边要拆迁,是好事啊。估计三中会选个不错的地方吧!
作者: 匿名    时间: 2014-1-17 17:03
那可不,现在的一中校园校舍等,人很多,一个年级十好几个班,一个班又五六十号人。老师也管不全面,到时建设了新校区,肯定不错的。
作者: 匿名    时间: 2014-1-18 09:06
教育资源均衡了,学区房也不用那么牛逼了!
作者: 匿名    时间: 2014-1-18 11:06
民办性质,以盈利为目的
作者: 匿名    时间: 2014-1-18 14:36
[quote=游客,135810]民办性质,以盈利为目的[/quote] 市政教育项目,聊城一中正规分校。没什么民办!
作者: 匿名    时间: 2014-1-19 17:09
你是恒大的托吧
作者: 匿名    时间: 2014-1-19 21:15
高铁新区,学府心地。
作者: 匿名    时间: 2014-1-20 09:30
开发区没有任何拿得出手的教育资源,希望政府照顾一下工人子女的入学问题。
作者: 匿名    时间: 2014-1-20 09:31
开发区没有一所高中,开发区的孩子也得上高中啊
作者: 匿名    时间: 2014-1-20 11:00
[quote=游客,137002]开发区没有一所高中,开发区的孩子也得上高中啊[/quote] 经济技术开发区东城高级中学(市立直属重点扶持高中)
作者: 匿名    时间: 2014-1-20 11:04
[quote=游客,136518]高铁新区,学府心地。[/quote] 南部新区规划高铁,新的美术馆、科技馆等和新一轮的造城,到时大型社区建设后,一些高新区和度假区周边县域势必又是一轮抢学风潮,聊城一中(凤凰湖校区)还真是有眼光!
作者: 匿名    时间: 2014-1-20 13:49
[quote=游客,137061] 经济技术开发区东城高级中学(市立直属重点扶持高中)[/quote] 经济技术开发区东城高级中学(市立直属重点扶持高中)   消息可靠吗,有高中部?
作者: 匿名    时间: 2014-1-20 13:57
经济技术开发区东城高级中学(市立直属重点扶持高中) 消息可靠吗,有高中部?

作者: 匿名    时间: 2014-1-20 14:37
[quote=游客,137154]经济技术开发区东城高级中学(市立直属重点扶持高中) 消息可靠吗,有高中部?[/quote] http://www.lcfcw.com/news/18090.html聊城经济技术开发区高级东城中学新建
作者: 匿名    时间: 2014-1-20 16:54
[quote=游客,135189] 话说聊城三中这两年是教育质量有点下降哦。听说那边要拆迁,是好事啊。估计三中会选个不错的地方吧![/quote] 是啊,现在二中都比三中强!
作者: 匿名    时间: 2014-1-20 16:57
分校就那么回事。噱头。
作者: 匿名    时间: 2014-1-20 17:00
[quote=游客,137061] 经济技术开发区东城高级中学(市立直属重点扶持高中)[/quote] 聊城二中现在发展很厉害的,东城没有听说过。还是市区的比较好。
作者: 匿名    时间: 2014-1-20 17:05
[quote=游客,135810]民办性质,以盈利为目的[/quote] 分校的师资一般,好老师都不愿意去,建分校也就是开发商挣钱的一个噱头而已。以后的名校都会变味的
作者: 匿名    时间: 2014-1-20 20:49
有分校总比没有强,你光指望教育局给你盖校舍猴年马月,人家开发商赞助或者扶持建设也是好事,别鸡蛋挑骨头,再说了人家聊城一中 是市政重点高中 建立分校也是统筹大局意识。服务周围学区是应该欢迎,至于师资和硬件肯定比下面县城强吧,一个管理模式,学不学还是靠个人。
作者: 匿名    时间: 2014-1-20 20:58
市区不是很多高中么?二中 三中 四中等等...像嘉明工业区 高新区 开发区 度假区没有大型的设施硬件完善的高级中学,欢迎建立和规范周围教育资源。不管是聊城一中还是聊大附属高中,我们都欢迎。
作者: 匿名    时间: 2014-1-20 23:33
建那多学校有啥用啊,之前不都也是过来了吗?建了也都是闲置浪费那么多房子。真是离了学校,开发商的房子还真没人买了吧。现在怎么都行这个啊,可悲啊。
作者: 匿名    时间: 2014-1-21 10:53
[quote=游客,137175] http://www.lcfcw.com/news/18090.html聊城经济技术开发区高级东城中学新建[/quote] 高级东城中学 带个“高级”就有高中部吗
作者: 匿名    时间: 2014-1-21 14:11
中学(middle school),分为初级中学与高级中学,属于中等教育的范畴。初级中学一般是指九年义务教育的中学。高级中学是指高中非义务教育阶段的中学。
作者: 匿名    时间: 2014-1-21 14:48
是好事啊!周围的像什么七级 朱老庄 李海务 凤凰工业园区等上学都很方便了。支持!
作者: 匿名    时间: 2014-1-22 10:26
全国都是重点大学重点高中 都设立分校 。在聊城一个一中  人家建个分校(支援教育)为何那么多所谓的质疑,我真是搞不懂,小地方真是鼠目寸光!现在建立两个校区是主流趋势,人家还有三个校区等等的呢,没有改革和创新 还真是不行!

欢迎光临 城市-地产-生活 聊聊城社区 (http://bbs.lcfcw.com/) Powered by Discuz! X3.2