城市-地产-生活 聊聊城社区

标题: 真是脑残啊,稍微走点心也不至于设计成这样吧 [打印本页]

作者: 游客    时间: 2013-12-7 15:02
标题: 真是脑残啊,稍微走点心也不至于设计成这样吧
真是脑残的设计,很少在网上评价别人,但是看到这单元门真的很气愤,也很无奈,不管是谁设计的,对得起设计师这个称号吗,现在农村建的大门都比这气派,时尚,稍微走点心也不至于弄成这样吧,如果能弥补希望金柱的领导能够积极的去处理,自己的产品才是最好的代言,这样下去还能有好的业绩吗?
作者: 匿名    时间: 2013-12-7 17:10
和金柱有关系吗?
作者: 匿名    时间: 2013-12-8 11:54
还不知道谁脑残呢
作者: 匿名    时间: 2013-12-9 09:12
标题: 是设计金柱大学城的设计师脑袋被驴给踢了!
一点不接地气的设计,而且画蛇添足!
作者: 匿名    时间: 2013-12-9 09:15
标题: 这大学城门涧真是土的掉渣!
还说什么这是设计风格,呸,我都想抽你这设计师两巴掌!狗屁,你这叫多此一举,你怎么不给你们小区加盖那个东西,不伦不类!
反应问题,不虚心接受,还在这里反抗我们大学城的业主!就你这设计水平,我看还不比婴儿。差劲!你不设计这东西,而且后期不维护,不监督,施工方金柱能弄那四不像的东西么!
作者: 匿名    时间: 2013-12-9 09:47
[quote=游客,110535]还不知道谁脑残呢[/quote] 您说的很对,看来是我们金柱大学城的业主脑残了,不脑残怎么会买这种没有信誉企业的房子,买房子时鼓吹是深圳设计院设计的,现在才知道是聊城市设计院设计的,骗人啊

欢迎光临 城市-地产-生活 聊聊城社区 (http://bbs.lcfcw.com/) Powered by Discuz! X3.2